Schoener Urlaub mit zuvorkommendem Service...
Etwas verwohnt, erfuellt aber voll seinen Zweck, schliesslich verbringt man seinen Urlaub ja nicht im Zimmer. Roomboy bemueht sich alles recht zu machen. Handtuecher werden tgl. gewechselt.
Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Das Buffet an Silvester war der Hammer. Das Arabische Restaurant ist super, frisch gebackenes Brot soviel man moechte und das Fleisch...sagenhaft. Den Italiener konnten wir leider nicht probieren, dazu hat uns die Zeit gefehlt.
Unglaublich gastfreundlich und nett. Unser Kellner Ahmed weiss ganz genau, was wir trinken moechten und stellt unsere Getraenke bereits auf den Tisch bevor wir richtig sitzen, dabei aber nie aufdringlich. Die Mitarbeiter im SPA sind sehr freundlich, allerdings kann das staendige Anbieten von Leistungen manchmal etwas nervig sein. Ismail von Service Center ist sehr freundlich und erfuellt einem nach bestem Wissen die Wuensche. Dazu kommt, das er wirklich richtig gut Deutsch spricht.
ca. 45 min vom Flughafen Hurghada entfernt.
Es gibt jede Menge Aktivitaeten, Kamel reiten, Pferde, Quad, Wassersport etc. Die Schnorchelmoeglichkeiten am Strand sind eher begrnezt, da gibt es schoenere Ecken in Aegypten, aber dafuer gibt es einen herrlichen Sandstrand und man kann weit ins Wasser rein laufen. Fuer Familien mit Kindern perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Silke |
Verehrter Gast, liebe Silke für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich schon deshalb, weil Sie sich die Zeit genommen haben eine derart ausführliche Darlegung Ihrer positiven Eindrücke zu bieten. Wir hoffen das wir Sie in naher Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay. Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort