Heinz Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Preiswerter Badeurlaub für eine Woche immer wieder

in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer und Außenanlage müssten dringend überarbeitet werden. Speisesaal ist in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis aber völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist das Personal , alle sehr höflich und hilfsbereit. Große Klasse

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung gibt es wenig zu sehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Heinz Dieter

Hallo Dieter, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Und wir Sie mit dem Caribbean World Ressort Team überzeugen konnten. Das Caribbean World Ressort gibt es jetzt seit ca. 10 Jahren, es wurde bis vor einem halben Jahr unter anderem Management geführt Das neue Management hat einiges auf der Liste,mit mehr Gastbesuche und einnahmen werden wir dies in Bewegung bringen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der E-mail adresse info@cwrsoma.com jederzeit zur Verfügung Deutsche Gästebetreuung Semra -(Deutsch/Türkisch/Englisch) Ismail -(Deutsch/Arabisch/Englisch) Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort

Offizielle Hotel Homepage