Eine sehr schöne große beinahe kleines Dorf ähnliche gepflegte saubere Anlage. Es wird von sehr freundlichen Mitarbeirbeitern in Schuß gehaltrn
Wird jeden Tag geputzt, frisch überzogen und Bar neu befüllt. War sehr zufrieden.
Vielfältige Küche, reichliches Angebot, hat alles gepasst.
Da gibt es nichts auszusetzen
Hotelanlage ist nahe am Strand, der stets sauber gehalten wird. Für Kinder geeignet, da feiner Sand den Badebereich abdeckt. Auch kleine Koralleninseln die reichlich mit verschiedensten Fischen umgeben sind, decken den Bereich für Hobbyschnorchler ab. Wenn man dann noch Glück hat, trifft man auf eine der drei Riesenmeerschildkröten die den Meeresboden regelmäßig abgrasen.
Gibt es genügend, jedoch waren wir meistens am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind bemüht unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetzt! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com