Heiko (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die Seele

Wer Erholung sucht, ist dort genau richtig. Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal und das Essen ist klasse. Man fühlt sich einfach wohl dort.

• großes Doppelzimmer mit Balkon, tägliche Reinigung, alles top

• Das Bufett war sehr gut. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, was immer super schön dekoriert war. Großes Lob an die Küche.

• Das Personal ist stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • 45 min. Transfer. Ausflugsziele ausreichend buchbar.

Wir waren nur zur Erholung dort, aber die Amateure waren klasse. Wir hatten viel Spaß

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen jetzt eine schöne Winterzeit. Das Caribbean World Resorts Soma Bay Management wünscht ihnen und ihrer Familie frohes Weihnachtsfest und ein Jahr voller Segen! Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage