Alles zusammen war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Da braucht es an einigen Ecken mehr als frische Farbe. Beim Personal ist alles dabei, von superfreundlich bis angenervt und von kompetent bis absolut trottelig. Der Stand ist schön und bekommt gerade neue Sonnenschirme (war auch dringend nötig), was uns etwas gefeht hat war eine Korallenbank in Schwimmreichweite (hatten wir im letzten Jahr in einem anderen Hotel). Auch wenn deutsprachiges Personal angekündigte war, musste man das schon mit der Lupe suchen, egal ob Rezeption, Service oder Animation (die zudem auch nicht besonders gut war). Ach ja, über unserem Zimmer brummten auch nachts laut vernehmbar die Klimaanlage - mal mehr mal weniger, warum die Kisten wohl nicht auf Gummimatten stehen? Klingt jetzt zwar nicht so, aber es war dennoch ein guter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Gast HTW, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der Bemängeln einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und uns weiterempfehlen Ihre Hinweise zur Verbesserung, nehmen wir gerne entgegen, vielen Dank für Ihr Feedback. Hierzu nur eine kurze Information für Gäste die uns in Zukunft besuchen werden, neben der Rezeption haben wir die Gästebetreuung, Ismail und ich stehen Ihnen für Ihre Fragen, Anliegen und wünsche Vorort. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort