Ein schönes Hotel das seit kurzem unter neuem Management steht, es wird zur Zeit viel renoviert. Die Häuser am Beginn der Anlage wurden bei unserer Anwesenheit komplett geräumt und renoviert.....in zwei Tagen ca. 30 Sonnenschirme ausgetauscht und alles erneuert. Der neue Manager ist im Hotel ständig präsent und beobachtet in "Tourist Bekleidung" das geschehen im Hotel, ein sehr sympathischer Mensch welcher sich sichtlich Gedanken über Veränderungen macht.
große saubere Zimmer welche täglich gereinigt wurden. Wir hatten im Block 11 ein wunderbares Zimmer mit riesigen Balkon und Meerblick..... täglich werden zwei große wasserflaschen bereit gestellt . Minibar gefüllt mit diversen Getränke wie Cola und Fanta.
Essen ist in fünf Restaurants möglich. Überall gibt es irgendwas gutes, sicherlich für jeden etwas passendes zu finden. das Essen war wie oft beschrieben nicht kalt. in den Restaurants gab es immer Gläser bzw zwei bereits eingedeckt. im strandrestaurant gibt es die oft kritisierten Plastikbecher......aber wo ist das ein Problem?
sehr aufmerksamer service mit viel herzlichkeit.....wir bekamen immer sofort Nachschub an Getränke sobald das Glas auch nur halbvoll war...kellner welche man nach paar Tagen bereits kennt kamen immer an den Tisch um zu begrüßen und guten Appetit bzw einen schönen Tag zu wünschen.
das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser, Karibik feeling vom feinsten.
große saubere poolanlage welche sich geschwungen durch die Anlage zieht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, im Namen von unserem General Manager möchten wir uns bei Ihnen sehr Danken für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind bemüht unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetzt! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort