Hervorzuheben ist neben dem freundlichen und kompetenten Hotelpersonal die gepflegte und großzügige Hotelanlage auf über 170.000 Quadratmetern sowie die riesige Poollandschaft und die aufgelockerte Anordnung der Hotelzimmer verteilt auf etwa drei Dutzend dreigeschossige Einzelobjekte. Mit etwas Eingewöhnung sind die hohen Jahresdurchschnittstemperaturen von 30 bis 45 Grad Celsius in Soma Bay gut zu ertragen, zumal stets ein mäßiger bis starker Windzug für Frischluft sorgt und der Hotelgast mit jährlich 365 Sonnentagen verwöhnt wird! Ebenso bedarf die sehr einheimisch geprägte Gastronomie es ein wenig Eingewöhnungszeit. Das türkisblaue Wasser des Roten Meeres hat ganzjährig 25+ Grad Celsius Temperatur und ist umrahmt von einem flachabfallenden, feinkörnig-weißen Sandstrand, welcher mit den hotelseitig festinstallierten Sonnenschirmen und Liegen zum Verweilen einlädt. Die binnen wenigen Minuten Bootsfahrt erreichbaren Korallenriffe und Muschelsandbänke suchen weltweit ihresgleichen und begeistern nicht nur Schnorchler und Taucher. Insgesamt ist das Caribbean World Soma Bay vorbehaltlos empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Mr. Sebastian, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Caribbean World Resort Soma Bay! Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit allen Holidaycheck-Besuchern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und hoffen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Caribbean World Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anya Siryapova Guest Service Center Supervisor