Wir waren auch im August im Caribbean und können die vorherigen schlechten Bewertungen und die negativen Aussagen n i c h t nachvollziehen. Es ist richtig, das überwiegend ägyptische Familien im Hotel waren. Aber es es war weder laut, noch haben wir kreischende und respektlose Kinder erlebt. Wir waren im Block 16 untergebracht mit ägyptischen Gästen mit Kindern; es war morgens und abends so ruhig, dass ich unsere Enkel 13 und 16 Jahre ermahnt habe leise zu sein, weil die Kinder vielleicht noch schlafen. Auch die, die auf die ägyptischen Gäste bezogenen Beleidigungen der Esskultur - wir waren in der Tortuga, im Arabian und bei Italiener- können wir nicht bestätigen, es wurden keine Lebensmittel durch die Gegend geschmissen. Anfang August war es sehr windig und da fliegen schon mal die Becher durch die Gegend. Wir wurden immer freundlich und höflich bedient. Ismail ist weder unfähig, noch ist ihm egal wenn deutsche Gäste ihn bei Problemen ansprechen, aber wie man in Wald hineinruft ...........! Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und dem Safe; das wurde umgehend erledigt. Wenn so wenige europäschische und ukrainische Gäste das Hotel gebucht haben, ist man auf die ägyptischen Gäste angewiesen oder man muss das Hotel schliessen. WIr bedanken uns noch einmal bei Ismail, bei Halim, bei Said, den Mitarbeitern des Arabian.
Unser Familenzimmer war gut ausgestattet und immer sehr sauber, ein paar kleine Ameisen auf dem Balkon haben uns nicht weiter gestört.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen flachabfallenden Sandstrand.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt sondern die Surf- und Kitestation und die Tauchbasis. Wie schon im letzten Jahr ist die Surfstation super ausgestattet mit nettem Personal. Mit der Tauchbasis haben wir in diesem Jahr gute Erfahrungen gemacht und können die Basis mit dem neuen Team weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Ms. Brigitte, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Caribbean World Resort Soma Bay! Vielen Dank, dass Sie uns, durch Ihre positive Bewertung, an alle Besucher von Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Resort hatten, und dass unsere Mitarbeiter alles getan haben, um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. . Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem “zweiten Zuhause”, dem Caribbean World Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anya Siryapova Guest Service Center Supervisor