kerstin (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
FAST PERFEKT 14 Tage Sonne und Meer klasse Hotel

Gut

alte hotelanlage die trotzdem perfekt gepflegt wird. Highlights: beheizter außenpool, smoothies, direkte strandlage mit sand,

• Gut
  • alte Zimmer und trotzdem TOP hergerichtet und gepflegt

• Gut
  • wir essen vegetarisch und sind statt geworden. haben auch mal andere dinge probiert. grundsätzlich okay für 14 Tage. besonderes: obst zum essen oder smoothie ! Cafe mit gebäck !

• Personal war einfach klasse, besser geht kaum. Bademeister am Pool und am Meer !!!

• Gut
  • Für Ägypten super Strand mit etwas Sand richtig zum Faulenzen

viele möglichkeiten vorhanden wir waren faul und haben die erholung gesucht und gelebt. besonderheit beheizter außenpool SUPER !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und als Vegetarier mit unserem Buffet zufrieden waren. Auch bei besonderen wünschen ist es möglich immer etwas zu arrangieren. Wir sagen bis bald :-) Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager Bei Fragen stehen wir Ihnen immer bei.

Offizielle Hotel Homepage