Die direkte Strandlage, mit Sandstrand und glasklaren Wasser ist perfekt und sauber gehalten. Das Hotel ist ebenfalls im Gesamten sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr gut - auch für Kinder ein eigenes Buffet. Der Kinderclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen, jeden Tag gab es ein anderes Programm und selbst die Mini-Disco war lieb gestaltet. Das Animations Team hatte jeden Tag viel Programm und auch Abends die Shows waren interessant und lustig zugleich. Jacky, Lito waren sehr lustig und immer motiviert, aber auch Lena, Zezo und Momo waren es auch. Sehr weiterzuempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Valeria & Jury |
Hallo Liebe Valeria und Jury , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben, und für Ihren wunderschönen Beitrag und Ihre tolle Bewertung von Ihnen auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns, wenn wir Sie zufrieden verabschieden durften und wünschen auf ein wieder Treffen. Bei Fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit Sonnigen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager Caribbean world Resort E-Mail : info@cwrsoma.com web. : www.caribbeanworldresort.com