Die Aussenanlage ist sehr schoen. Allerdings eigenet sich das Hotel eher fuer Familie als fuer Paare. Das Essen war allerdings nicht so gut - Prommes gehen allerdings hier immer ;-). Service war gut. Essen bekommt aber grosse Abzuege.
Waren ok, am ersten Tag funktionierte der Abfluss des Waschbeckens nicht, wurde aber am Abend behoben.
Das Essen war leider nicht gut. Das Essen war haufig kalt, das Buffet sah nicht sonderlich appetlich aus. Die Auswahl war nicht so gut. Leider wurde probiert europaeisch zu kochen, anstatt einheimisches Essen zu servieren. Nach dem Essen gab es haeufig Magenprobleme.
Gastro ging so. Rezeption war sehr hilfsbereit.
Schoener Strand
- Wellness
- Sport
Spa ist super. Alle anderen Angebote sind Fremdanbieter. Die Tauchschule hier am Strand war sehr gut. Reiten wuerde ich nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yule |
Hallo liebe Jule, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut uns, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Zu dem Restaurant Bereich haben wir Vorort eine Umfrage gestartet, zu 80 % sind Gäste im Haus zufrieden mit des Essens Angebot und Geschmack, wir wünschen die restlichen 20 % auch noch überzeugen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com