Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne! Leider enttäuscht

Schlecht

Es is kein 5 Sterne Hotel. Europäischer Standard 3 Sterne. Es ist sehr veraltet und man sieht es überall auch am Mobiliar.

• Zum Duschen und Schlafen ausreichend

• Das Essen ist leider nicht abwechslungsreich. Täglich fast das selbe nur in einer anderen Variante.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service? Es gibt leider keinen. Plastikbecher sind leider auch bei den Mahlzeiten an der Tagesordnung und die Getränke muss man sich selbst holen. Das einzige Positive ist, das die Teller schneller abgeräumt werden als man sich das manchmal wünscht.

• Strand is wirklich sehr schön. Keine Steine und sauber.

Viel Programm für Sportsfreunde. Pool ist sauber und großzügig. Leider werden die Pools nur zu unnötigen Zeten gesäubert wo man das Wasser dann auch verlassen muss. Ausserdem gibt es lt. Baeaufschicht auch eine Ruhephase zwischen 13 und 15 Uhr. In der Wärme einfach unsinnig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns Leid, dass wir Erwartung an das Caribbean World Resort nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Verbesserung, besonders im Restaurantbereich, nehmen wir gerne entgegen , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage