Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Denis (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Gelungener, entspannter Urlaub am Roten Meer!

Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage, wo man sich total entspannen kann. Weiterhin kann auch die Umgebung geführt erkundet werden (Wüstensafari oder Schnorcheln).

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich durch das Personal gesäubert. Handtücher wurden gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Die Zimmer werden täglich mit Trinkwasserflaschen aufgefüllt. Der Sanitärbereich war ebenfalls sehr groß und sauber. Allgemein könnte mal wieder ein Anstrich erfolgen. Leider gab es in der Anlage nur in der Lobby ein schwaches WiFi-Signal. Dies könnte man definitiv verbessern.

• Gut
  • Das Essen und Trinken bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten. Man muss sich teilweise an die etwas fettigere Zubereitung gewöhnen. Dies tut jedoch dem Geschmack keinen Abbruch. Die Buffets waren ausreichend bestückt und es wurde zudem immer wieder frisch aufgefüllt. Teilweise werden Gerichte von Köchen direkt vor dem Gast zubereitet und verteilt. Es gibt ausreichend Kapazitäten (Sitzmöglichkeiten), die bei unserem Aufenthalt nicht komplett ausgelastet waren. Jeder Mitarbeiter war sehr kundenorientiert und aufmerksam. Da fällt es nicht schwer, ihnen eine kleine Aufmerksamkeit zukommen zu lassen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht, es dem Gast so einfach wie möglich zu machen. Sie sind stets freundlich und zuvorkommend. Dies kann durch eine kleine Aufmerksamkeit verstärkt werden. Auch wird während des Aufenthaltes durch einen deutschsprachigen Guest Manager (Ismail) evaluiert, ob sich die Gäste wohl fühlen und ob es etwas zu verbessern gibt.

• Hotelanlage liegt direkt am Roten Meer. Von Hurghada sind es ca. 45 Minuten Transfer zum Hotel. Der Strand ist sehr sauber und bietet ausreichend Liegen. Der ein oder andere Sonnenschirm und zum Teil auch einige Liegen könnte mal wieder erneuert werden, sind aber in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Hotelanlage ist sehr grün gestaltet und wird täglich von mehreren Mitarbeitern gepflegt und bewirtschaftet.

Im Strandbereich war tagsüber das Animationsteam und hat die Gäste mit Sport, Spiel und Spass unterhalten. Jeder konnte, niemand musste. Ob Volleyball, Boggia, Darts, und diverse Kurse (Wassergymanstik, Bauchtanz, Yoga, Stepairobic etc.), jeder konnte sich ohne Aufwand an den Aktivitäten beteiligen. Das Animationsteam war jederzeit ansprechbar und motiviert, mit den Gästen den Tag zu gestalten. Sie sind alle mehrsprachig unterwegs und können bei allen Problemen helfen. Wir hatten viel mit "SUPER- MARIO" zu tun, da dieser der deutschen Sprache mächtig ist. Aber auch die anderen Animateure haben sich Zeit für uns genommen und es wurden diverse Gespräche geführt. Am Strand wird man zwar vermehrt von Verkäufern für Aktivitäten (Wellness, Schnorcheln, Wüstentour etc.) angesprochen, aber nach eine paar Tagen wissen diese schon, ob man etwas machen möchte oder nicht. Trotzdem am Anfang ein wenig gewöhnungsbedürftig. Am Abend wurde durch das Animationsteam eine Show auf die Beine gestellt, bei der die Gäste mal mehr, mal weniger beteiligt wurden. Anschließend konnte man noch die Disco besuchen, für die leider nicht ausreichend Werbung gemacht wurde. Aber alles in allem ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Denis

Lieber Mr. Denis, Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre positiven Uhrlaubserfahrungen weitergeben. Die Tradition der ägyptischen Gastfreundschaft lässt uns hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub, wieder das Caribbean World Resort Soma Bay wählen. Wir werden unser bestes tun um es zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit herzlichen Grüßen Anya Siryapova Guest Service Center Supervisor Caribbean World Resorts

Offizielle Hotel Homepage