Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ute (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Guter Aufenthalt

Die Zimmer sind sehr groß. Die Essensmöglichkeiten sind gut. Alles gut erreichbar. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr gut. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben, weil JEDER Mitarbeiter einen sehr herzlich aufnimmt und betreut.

• Immer sauber. Gut gefüllte Minibar. Wasser stand immer ausreichend zur Verfügung. Sehr gutes Bett. Hier kann man sich wohlfühlen. Andere Fernsehprogramme als RTL2 neben dem ZDF wären ganz nett.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man weiss, dass man im Ausland ist und muss sich auf anderes Essen einlassen. Ich fand es sehr vielseitig und gut. Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Das Restaurant ist vollbesetzt sehr laut und sehr warm, aber man kann auch "draußen" sitzen und da ist es sehr schön. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Personal war sehr und immer bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Sie waren sehr aufmerksam. Bei Schwierigkeiten (das Fernsehbild war "verschneit", gab es umgehend Hilfe). Alle Fragen wurden immer sehr höflich und schnell beantwortet. Sehr aufmerksames Personal, die unaufdringlich für einen tollen Aufenthalt sorgten. Das Personal war sehr serviceorientiert! Das Personal der Lounge-Bar war sehr zuvorkommend und wusste auch schnell, was man möchte. Es war schön, dass man wahrgenommen wurde und die Mitarbeiter sich alle Mühe gaben, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Mitarbeiter, die die Aussenanlage pflegten, machten einen tollen Job. ALLE Mitarbeiter, in allen Bereichen, waren toll.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt weit entfernt von Hurghada Stadt. Es gibt hier kein Riff, so dass schnorcheln nur bei geführten Touren statt finden kann.

• Schlecht

Es war schade, dass es kein Hausriff gab und man nur schwimmen konnte. Wenn man den Strand entlang laufen möchte, kommt man schnell an seine Grenzen, weil alle Nachbarhotels "Privatstrände" haben und man noch nicht mal da vorbei laufen darf.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Ihre Hinweise zur Verbesserung, besonders im Restaurantbereich, mit den Ddeutschen Sender nehmen wir gerne entgegen , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage