Gutes Hotel. Perfekt zum Entspannen, Tauchen und Kiten. Freundliches Personal (z.B. Gihan an der Rezeption, Adly an der Relaxbar und Hassan im Service)
Als Alleinreisender sehr gross. Alles in Allem sauber und gepflegt. Allerdings merkt man schoen langsam, dass die Zimmer in die Jahre kommen.
Ich persoenlich fand das Essen sehr gut. Ab und an ist das Fleisch etwas zu sehr gegart. Das BBQ und Italian Restaurant kann ich sehr empfehlen. Im (Kostenpflichtigen) Fischrestaurant war ich nicht
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und wollen den Aufenthalt sehr angenehm gestalten.
Direkt in der Soma Bay. Hier befindet sich auch die Tauchschule. (Kite)Surfschulen sind hier ebenfalls einige in der Naehe. Vom Flughafen zum Hotel wuerde ich ca. 1 Stunde schaetzen.
Das Tauchen hier ist der Wahnsinn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen