- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon oft in Ägypten im Urlaub. Dieses Hotel ist absolut überbewertet! Max. 3 Sterne. Achtung an alle Ägyptenurlauber: die Hotelanlagen in Ägypten sind aufgrund der politischen Lage in den arabischen Gebieten, von den jeweiligen Reisveranstaltern nicht wie erhofft vermarktet worden. Russen kommen z.Zt. auch nicht so viel, aber Ukrainer etc. Deshalb werden die Hotels an einheimische Araber angeboten. Unsere Anlage war mit ca. 90% Ägypter belegt. Wenn das der Fall ist, (kleiner Tip) sofort das Hotel tauschen. Werde jetzt bei meinem Veranstalter mal Schadenersatz geltend machen. Brauche nämlich nach diesem Urlaub erst einmal Erholung.
Von den Kakalaken mal abgesehen, sind die Zimmer landestypisch ausgestattet. Kein Kosmetikspiegel für Frauen und unzureichende Beleuchtung im Badezimmer. Im Fernsehen kommen neben arabischen Programmen auch ausreichend Programme in russischer Sprache. Die zwei Langweiler - ARD und ZDF kommen auch mit schlechter Bildqualität. Die Zimmer verfügen meistens über einen Balkon o.ä. Es sind mit viel Glück 2 Stühle vorhanden, welche ich erst letzte Woche hier bei uns in DE auf den Sperrmüll gestellt hatte. Das WLAN funktioniert nur mit Zugangsdaten für ein Gerät und nicht in den Zimmern!!! Nur Lobby, Strand und in der Anlage. Die Übertragungsgeschwindigkeit ist ausreichend für eine Sprachnachricht von WhatsApp. Bilder versenden ist fast nicht möglich.
Arabische Küche und Esskultur!!! Aufgrund der Belegung mit einheimischen Arabern ist auch die Küche darauf ausgerichtet. Der Salat ist grob geschnitten, ganze Gurken, sehr viel mit großen Möhrenstücken, extrem fettiges und durchwachsenes Rindfleisch als Gulasch. Finger weg von den Kartoffeln. (Darmbeschwerden) Für Europäer kann ich nur das ital. A-la-Carte Restaurant mit 3 Gerichten empfehlen.
Wir hatten von Anfang bis Ende nur Probleme. Allerdings ist das gesamte Personal bemüht alles so schnell wie möglich zu beheben. Es gibt einen Gästebetreuer in dem Hotel, welcher tatsächlich alles schnellstens regelt.
Der Transfer dauert ca. 50 Min., meistens mit einem Zwischenstopp in Makady. Um die gesamte Anlage ist überwiegend Wüste, die aber nicht störend ist. Alles ist landesüblich bewacht. Die Anlage verfügt über eine angenehme Strandanlage mit vielen einheimischen Verkäufern. (Für den Strand sind verhältnismäßig viele Verkäufer unterwegs. Es war lästig!) Deutsche Gäste empfinden das meistens als störend. Das Wasser und der Zugang in das Meer ist allerdings und tatsächlich die Nr.1 von Ägypten. Als Badeurlaub sehr empfehlenswert.
Haben wir nicht genutzt, da wir überwiegend am Strand abgehangen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback über unser Resort danken. Wir sind sehr traurig zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Ihre Kommentare wurden an unsere Abteilungsleiter zur Verbesserungen weitergeleitet. Leider haben Sie nicht das Hotel-Management oder Guest-Service-Center kontaktiert, die Ihnen bei allen Problemen und Wünschen helfen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen können, um Ihre Meinung über unser Resort zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Anya Siryapova Guest Service Center Supervisor