Hier mein Vlog zum Aufenthalt im Hotel: https://youtu.be/VAi3vOifFi4 Sehr schönes Hotel mit Charakter Das Hotel hat für mich persönlich keine 5 Sterne. Die Zimmer sind sauber, groß und zweckmäßig eingerichtet, wobei die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind, der Strand und die Poolanlage ist super. Immer und überall feilschen, lasst euch nicht verarschen!
Die Zimmer sind sauber, sehr groß, zweckmäßig eingerichtet, wobei die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Die vorhandene Klimaanlage funktioniert zwar einwandfrei, ist jedoch sehr laut. Es hatte nur eine Regendusche, keine Brause, was bei 5 Sternen üblich sein sollte und es war im Zimmer 1008 in der Dusche alles sehr modrig, Kalk an den Badfliesen und unansehnlich Fugen müssen und sollten beim Anspruch eines 5 Sterne Haus mit regelmäßiger Instandhaltung beseitigt werden und nicht sauber für 5 Sterne. Auch war kein Bidet vorhanden.
Die Gastronomie ist definitiv zu verbessern! Zu den Stoßzeiten sind Geschirr und Getränke nicht immer sofort vorhanden und man muss an der Getränkeausgabe lange warten. Cocktails haben den Namen Cocktail nicht verdient. Hier handelt es sich eher um Sirup mit Wasser und Alkoholzusatz. Das war jetzt nicht unser Fall. Große Auswahl an Speisen so das jeder etwas findet ...
Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und arbeitet im Rahmen seiner Möglichkeiten. Je nach dem von wo der Gast her kommt oder männlich oder weiblich ist, große Unterschiede ...
In der Umgebung ist nichts außer Hotel`s, nach Hurghada zum Shoppen sollte man ein Taxi oder Shuttle und 45 -60 Minuten einkalkulieren.
Zum Kiten, Schnorcheln und Tauchen ist es sehr schön, wenn man gut handelt, kann man den Tauchkurs mit Brevet "Open Water Diver" für 250 Euro machen, prinzipiell immer feilschen! Leider kostet alles zusätzlich. Schnorchel mit Boot höchstens 20-35 Euro Tauch bezahlen. Animation sehr bemüht, Musik je nach Lage sehr laut, gutes Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Pit Kehl |
Lieber Pit Kehl, vielen Dank, das Sie sich für uns und die Bewertung die Zeit genommen haben. Das Hotel ist mehr als10 Jahre alt es wird immer an irgendwelchen Verfeinerungen gearbeitet. Es freut uns, das Sie in allgemeinen zufrieden waren. Ihre Punkte haben wir dankend zur Kenntnis genommen und es wird unter dem Management abgesprochen. Klasse, dass Sie auch unser Sportangebot in Anspruch genommen haben. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen