Lelii (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
hmm..

Schlecht

Unfreundliches Personal vorallem an der Reception.. Schade, wir hatten uns auf eine unbeschwerte Woche Ferien gefreut.. Überal einweg Plastik Becher, sehr umweltunfreundlich :(

• Das Wasser in der Toilette lief Tag und Nacht.. Nervig.. Das Bett war bequem.. Alles zweckgemässig..

• Es war keine Gourmetküche, es gab jedoch für jeden etwas.. Und für guten Fisch/ Crevetten etc. bei Said fragen

• Gut
  • Das Service Personal war bemüht uns zufrieden zu stellen

• In der Umgebung gibt es nichts.. Wüste und 3 Hotels.. jedoch der Strand war schön.. Feiner Sand ohne Korallen.. Klares Wasser.

Jaa Animation gibt es genug..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lelii

Sehr geehrte Gast, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns Ihre Erlebnisse hier auf Holidaychck mitteilen. Wir bedauern sehr das Sie sich währen Ihres Aufenthaltes nicht an unsere Gäste Betreuung Vorort gemeldet haben und dort diese Anliegen angesprochen haben, ich bin mir sicher wir hätten gemeinsam eine lösung für die meisten Ihrer oben gennanten Anliegen gefunden und hätten Sie vielleicht doch noch zufrieden verabschieden dürfen. Wir wünschen, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage