Empfehlenswertes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr freundliches, auch hilfsbereites Personal. Ca. 50 Km vom Flughafen entfernt, ca. 10 Km nach Safaga. Seit 12 Jahren sind wir von diesem Hotel noch nie enttäuscht worden. Es erfüllt immer wieder unsere Erwartungen.
Wir hatten diesmal ein 2Raum-Familienzimmer gebucht, weil unsere Großtochter mit von der Partie war. (15Jhr.) Die Ausstattung : Kühlschrank, Safe, Aircondition, Föhn, TV leider nur mit einem deutschsprachigen Programm - wurde aber nicht genutzt. 2 Bäder mit Regendusche. Heißwasserbereiter mit genug Vorrat von Kaffee und Tee - wurde auch nachgefüllt vom Housekeeping. Die Betten waren gut, Kissen waren genügend vorhanden. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Es gab internationale, sowie auch landestypische Küche. Alles schmeckte gut. Wir haben immer im Tortuga Beach-Restaurant oder im La Palma (Italienisch angehaucht) gegessen. Das Personal war auch hier sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefreut hat uns, daß Ahmed uns sofort wiedererkannt hat.
Das Personal war immer bereit, Fragen zu beantworten, auch Wünsche wurden, wenn möglich , erfüllt. Beschwerden gab es diesmal überhaupt keine. Das einzige Problem, was wir hatten, (verkehrtes Zimmer), lag am Reiseveranstalter. Hier ist uns das Hotel mit nächstmöglichem Zimmerwechsel sehr entgegengekommen. Mit allen Fragen war man beim sehr kompetenten Guestrelationmanager Ismael sehr gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min. Es werden meistens mehrere Hotels angefahren. In der näheren Umgebung gibt es nichts großartiges zu sehen. Ein Hotelshuttle fährt mehrmals täglich nach Hurghada, nach Safaga kann man mit dem Bus fahren.
Die Poolanlage ist sehr schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Wir haben uns nur am Strand aufgehalten. Auch hier wurden wir gleich wiedererkannt von Diaa (ein sehr netter und hilfsbereiter Beachboy) und anderen Mitarbeitern, die auch schon seit Jahren im CWR arbeiten. Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit, sie haben sich sehr bemüht, möglichst jeden von der Liege zu holen. Egal, ob es um Fitness oder andere Aktionen ging, ein sehr gutes Team, welches wir auch nächstes Jahr wiedersehen möchten. Ebenso die Abendshows waren immer unterhaltsam und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, besonders wenn diese auch Wiederholungsgäste der CWR werden. Wir wünschen, Sie auf viele weitere Jahre, wieder bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gäste Betreuung Manager