- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war mein insgesamt dritter Urlaub in Ägypten. Die Gegend von Soma Bay hat mir bisher am besten gefallen und ich würde am liebsten sofort wieder hinfliegen. Das Hotel war ok. Es gibt einen älteren und einen neueren Bereich. Der ältere (in dem auch wir waren) ist leider schon etwas abgewohnt und könnte schon Renervierungsarbeiten vertragen. Aber nichts desto trotz war unser Zimmer immer tip top sauber und sogar die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, lediglich ein paar Ausreißer gab es bei den Strandbars und leider sind auch nicht alle Personen an der Rezeption die freundlichsten. Dennoch für mich kein großer Grund zur Beschwerde. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand. Es war nicht allzu überfüllt und es waren immer reichlich Liegen vorhanden. Es gibt am Strand auch einen "Relax-Bereich" in dem die Promotionleute die Leute nicht ansprechen dürfen. Ist super, wenn man gerne seine Ruhe hat. Zum Pool kann ich ehrlich gesagt nichts sagen, da wir den ganzen Urlaub nur am Strand verbracht haben. Das Essen war ganz lecker - Club-Standard. Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln. Das übliche halt. Es gab nur sehr selten etwas, das ich nicht mochte. Und auch das hatte ehrlich gesagt mit meinem persönlichen Geschmack zu tun. Auch ein Animationsteam und verschiedene Aktivitäten gab es natürlich. Aber mich persönlich hat das ehrlich gesagt einfach nur genervt. Am Strand gibt es auch ein Tauchcenter (Scuba World Divers), das ich sehr positiv hervorheben möchte. Ich selbst war jeden Tag Tauchen und muss sagen, das gesamte Personal ist wirklich total nett. Man hat sich sofort willkommen gefühlt und auch meine Begleitung (die selbst nicht getaucht ist) wurde immer freundlich begrüßt und behandelt. Die Ausrüstung ist in einem sehr guten Zustand und die Guides nehmen ihren Job wirklich ernst. Auf jeden Fall keine dieser Tauchschulen, wo Technik und Details nur halbherzig abgehandelt werden. Nach jedem Tauchgang gab es sehr konstruktives und hilfreiches Feedback.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut