Das Resort ist schon einige Jahre alt, hat aber kein bisschen an Charme verloren, im Gegenteil!! Wir lieben diese Anlage so wie sie ist. Die Anlage ist groß aber dennoch überschaubar. Die Bauart der gesamten Anlage ist für uns sehr ansprechend und dann noch das karibische Flair, der wunderschöne und sehr gepflegte Garten. Für uns einfach immer wieder nur ein Traum. Auch möchte ich noch sagen, wer Fehler oder Mängel sucht wird immer welche finden. Aber für das ist uns die tollste Zeit des Jahres einfach zu schade, wir genießen lieber!!!
Die Zimmer sind wie immer toll, super Größe, Sauberkeit wie immer perfekt. Klar hat das Hotel schon viele Jahre am Buckel und sind die Möbel teilweise etwas abgewohnt, aber das ist doch normal. Auch unsere Möbel zuhause sind nach vielen Jahren Gebrauch etwas abgewohnt. Es funktioniert alles, die Room-Boys machen jedes Jahr einen tollen Job. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser, die Minibar wurde aufgefüllt, die Klimanlage funktioniert wunderbar, oftmals ein bischen laut, aber das legte sich schnell wieder. Die Matratzen waren sehr gut, der Safe wie immer kostenlos. Wasserkocher mit Tassen, Teebeutel und Nescafe am Zimmer.
Wie bereits erwähnt war dies nun mein 9. Urlaub im Caribbean World Resort und ich muss sagen es war das BESTE Jahr!!! Es war die Jahre davor auch schon immer sehr toll (sonst wären wir kein 2. Mal dort hingefahren), aber dieses Jahr war einfach alles nochmals toller und perfekter!!! Die Auswahl und die Präsentation der Speisen ein wahrer Hingucker!!! Geschmacklich war es auch wie immer toll. Wem das Essen zu wenig Geschmack hat, kann nachwürzen. Hierzu stehen vor dem Buffet Schälchen mit Knoblauch, Zwiebeln, Chilli und was weiß ich noch alles. Also für jeden Geschmack was dabei. Wir vermuten mal, dass der neue Manager, welcher sehr nett ist und sich immer um das Wohl der Gäste erkundigt hat, einen sehr guten Job macht!!! Es war auch im Hauptrestaurant weder zum Frühstück, zu Mittag oder zum Abendessen stressig oder hektisch. Auch das Publikum - sprich die anderen Gäste waren toll. Es macht schon sehr viel aus, dass soooo viele deutschsprachige Gäste vor Ort sind. Es gab von vegetarisch, über Fisch, Fleisch, Pizza, Nudeln (Nudeltheke) zum Mittag- und Abendessen immer alles was das Herz begehrt. Das Frühstück war auch wie immer genial!!! Generell vom Brot / Brötchen brauchen wir gar nicht reden, eine Auswahl – unfassbar!!! Ob es frisch gemachte Pfannkuchen oder Donuts waren, die vielen verschiedenen Käsesorten oder ein Omelette, alles war fantastisch!!
Wie immer TOP TOP TOP!!!! Mehr gibt es hier nicht zu sagen! Ein kleines Problem hatte ich im Badezimmer. Frau Semra hat mir sofort geholfen und das Problem war beseitigt. Die deutsche Gästebetreuung Frau Semra und Herr Ismail sind sehr sehr toll!!!! Ein großes Lob an Euch beide!!! Auch diese eine besondere Einladung zum Manager-Dinner war der Knaller!!!! Wir haben uns sooo wohl gefühlt. Es war ein rundum toller und ewig in Erinnerung bleibender Abend. Vielen Dank für die tolle Gesellschaft lieber Herr Ismail :-)
Wir wussten vor unserem 1. Aufenthalt im Jahre 2011, dass außerhalb der Anlage gar nichts zu finden ist außer Sand. Uns ist die absolute Ruhe wichtig, Action haben wir zuhause genug! Transfer: Da uns einige Male der Transfer mit dem Reiseveranstalter zu lange gedauert hat (es waren mal gut 2 Stunden), fahren wir seit vielen Jahren mit „Drive Safe“. Sie sind pünktlich und der Preis ist immer wieder unschlagbar. Man wird direkt beim Ausgang am Flughafen in Empfang genommen und am direkten Wege ins Hotel gebracht. Die Fahrt dauert normalerweise keine 30 Minuten.
Die Animation ist vor Ort und wenn man will kann man sich fast den ganzen Tag bespassen lassen. Sie sind alle sehr sehr nett und immer wieder mal für ein Späßchen oder einen Plausch zu haben, genauso wie die Strandverkäufer. Ausflüge haben wir nur das erste Jahr gemacht, aber es ist alles vorhanden von der Schnorcheltour bis zum Quad fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rosina |
Liebe Rosina, Besser geht es nicht! Vielen Dank für deine tollen Worte und die durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich in allen Punkten überzeugen konnten. Es ist immer wieder für uns alle eine große Freude euch bei uns begrüßen zu deren, wir wünschen sonnige Grüße aus Soma Bay und sagen bis bald, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Caribbean World Resort Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen