Gaby (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wenn auch das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist, das sieht man irgendwann gar nicht mehr. Die Außenanlage wird gehegt und gepflegt und sieht wunderschön aus. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit, wenn Hilfe nötig ist. Der Strand ist sauber und sehr schön.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte für uns Drei, drei riesige Kingsize Betten. Es wurde top gesäubert und täglich bekam man genügend Wasser in Flaschen. Die erste Kühlschrankfüllung war umsonst. Das Mobiliar war etwas veraltet.

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches essen. Die Restaurants , die es zusätzlich im Hotel gibt, sind sehr zu empfehlen.

• Top Service in jedem Bereich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten etwa. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Hinter dem Hotel ist nichts, nur Wüste. Aber man hatte gute Ausflugsangebote vom Veranstalter und deshalb war es kein Problem etwas zu unternehmen.

Sehr viele Möglichkeiten an Ausflügen zu fairen Preisen. Unbedingt Mahmya machen. Traumstrand, super Schnorcheln, tolles Essen und eine absolut perfekte Organisation..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gaby

Lieber Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind bemüht unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetzt! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage