Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, ideal für Familien. Der schönste Strand in ganzen Gegend, viele kleine Riffe direkt vor dem Hotel! Sehr freundliches Personal.

• Großzügige Zimmer, große, bequeme Betten, gute Zimmereinigung. Wir waren sogar 4 Personen in einem Zimmer, hätten zwei Zusatzbetten haben können, da jedes Bett aber ca. 120 cm breit war, hat uns ein zusätzliches Bett vollkommen gereicht (Mutter mit 3 Kindern im alter von 19, 16 und 9 Jahren). Wir haben der Reinigungskraft am ersten Tag 10 Euro Trinkgeld gegeben, darauhin hat er uns tgl. Blumen, einen Wasserkocher, Tee, Nescafé etc. gebracht. Auch die Schrankfläche war für die Wäsche von 4 Personen für 3 Wochen ausreichend, was ich nicht erwartet hätte.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über zwei zusätzliche Restaurants, was für genug Abwechslung sorgt. Das Buffet ist Landestypisch, das Obstangebot könnte besser sein, aber man befindet sich mitten in der Wüste, alles muss hierher transportiert werden. Dafür ist das Angebot Top! Keiner hatte Durchfall! Was für Ägypten eher üblich ist.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, auf Wunsch wird man auch in den Restaurants mit Buffets mit Getränken bedient. Leider waren bei unserem Aufenthalt sehr viele einheimische Gäste im Hotel, da durch die politische Situation das Hotel von ausländischen Touristen weniger gebucht wurde. Diese wussten sich leider nicht immer am Buffet zu benehmen, aber dafür kann das Hotel nichts. Besser als wenn sie das Hotel hätten schließen müssen. Alle Beschwerden (z. B. wegen der einheimischen Gäste) wurden sofort zur Kenntnis genommen. Wir hatten einmal mit Einheimischen Ärger, worauf uns das Hotel äußerst großzügig mit einem exclusivem Ausflug entschädigte auf eine kleines Privatinselchen vor dem Hotel, der Ausflug war das Highlight, obwohl das Hotel nichts für das rüpelhafte Benehmen der Gäste konnte! Tolle Gästebetreuung (Ismail), die fließend und perfekt Deutsch spricht und sich um alle Belange, auch die nichts mit dem Hotel zu tun haben, kümmert.

• Täglicher Shuttelbus nach Hurghada mehrfach möglich zum Einkaufen, für den der das braucht. Ausflüge, die direkt am Hotel gebucht werden können, z. B. Quadfahrten, direkt vom Strand aus zu erreichen. Sonst ca. 40 Min. Fahrtzeit.

• Gut

Kleiner Aquapark, absolut ausreichend, ganz tolle Animateure, die sich persönlich um einen kümmern, und individuell auf die persönliche Situation eingehen, da ich z. B. zwei Teenager dabei hatte und einen 9-jährigen, aber die hoteleigene Disco eher bescheiden war, haben sie meine beiden älteren Kinder abends mit nach Hurghada in die Disco begleitet mit Shuttelbus und Aufsicht (für 8 Euro)! SUPER! Mario, wir werden dich nie vergessen! Du machst deinen Job mit Leib und Seele, was je nach Tourist auch nicht immer einfach ist, wie wir gesehen haben. Yoga auf der Wiese war toll, am Strand eher schwierig, da man immer Steinchen irgendwo hatte. TIP: Bitte Dauerhaft auf die Wiese verlegen! Strand und Poolbereich hat Ruhebereich, für die Leute, die keine Animation wollen oder brauchen. Schönes Spa-Center, Preise wie bei uns. Kinderanimation gibt sich supertoll Mühe! Schöne Angebote, obwohl nicht deutschsprachig, hat sich mein Sohn sehr wohl gefühlt. Toller Fitnessraum (laut meinem Sohn (16), der dort sein Programm wie zu Hause absolvieren konnte), Sehr saubere und Tolle Poolanlage, mit 3 Pools in unterschiedlichen Tiefen, also für klein und groß geeignet. Das Abendprogramm war unterhaltsam, auch wenn es sich wöchentlich wiederholt (in der dritten Woche, weiß man sich dann auch anders zu beschäftigen), aber wenn man bedenkt, das es vom Animationsteam praktisch "nebenbei" einstudiert und gestemmt werden muss, ist es toll gemacht. Das habe ich in anderen, vor allem größeren Hotels, schon anders erlebt.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage