Dies war unser insgesamt 7. Aufenthalt und es war wieder wunderschön. Klar, die Anlage kommt in die Jahre, aber das ist doch normal. Es wird fleissig von allen möglichen netten Mitarbeitern gearbeitet, damit die Anlage weiterhin in einem schönen Zustand bleibt. Die Anlage ist wunderschön, die Lage mit dem Strand einfach traumhaft, die Zimmer nach wie vor sehr schön und gepflegt.
Die Zimmer sind toll. Wir wurden diesesmal im Haus 11 untergracht, was uns sehr sehr gut gefiel. Es war weder laut, obwohl viele arabische Familien anwesend waren, noch hatten wir irgendwelche Probleme am oder mit dem Zimmer. Einmal gingen unsere "Schlüsselkarten" nicht, da haben wir uns an die Rezeption und an Mister Ismail gewandt, uns wurde umgehend geholfen. Die Zimmerreinigung ist wie die Jahre davor schon - immer TIP TOP!!!! Die Matratzen waren dieses Jahr hervorragend, so gut haben wir noch nie geschlafen!
Die Gastronomie hat sich den Urlaubern angepasst. Nachdem ja unsere russischen Mitbürger nicht mehr nach Ägypten reisen, sind viele arabische Gäste anwesend gewesen. Ich hab es nicht als Nachteil erlebt, da ich die russische Kultur und alles was dazu gehört, bereits die Jahre davor kennengelernt haben. Die arabischen Gäste sind mir weniger negativ aufgefallen, wie die Jahre davor die russischen. Das einzig negative war, dass die Auswahl an Essen, sie hat sich stark reduziert, aber verhungert sind wir alle nicht. Es gab viel Hühnchen, immer wieder mal Fisch, Rindfleisch und Nudeln gab es sowieso Mittags und am Abend. Also alles gut!
Leider ist unser langjähriger Lieblingskellner "Abu E. H. nicht mehr in der Anlage. Aber jeder andere Mitarbeiter hat uns den Himmel auf Erden bereitet. Echt wieder einmal ein toller Service mit vielen bekannten Gesichtern. Auch ein richtig großes Dankeschön an die vielen Mitarbeitern in den Restaurants, die wir neu kennenlernen durften und die sich die allergrößte Mühe gegeben haben, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Hat wunderbar funktioniert :-) Tausend Dank für die tolle Zeit, lieber Mister Ismail. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir ihn wieder gesehen haben. Mister Ismail macht einen hervorragenden Job und ist immer für uns da, auch wenn es keine Probleme gibt!
Wie schon geschrieben, haben wir keine Ausflüge gemacht. Vor Ort sind die Strandverkäufer die alles mögliche an Ausflügen anbieten. Auch die jeweiligen Reiseveranstalter bieten alles erdenkliche an Ausflügen an. Die Animitation war wie immer auch toll. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem langjährigen Animationschef Sasha, er war wie immer "Spitze!!". Wenn man will, wird man fast rund um die uhr "bespaßt".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rosina |
Lieber Ms. Rosina, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Caribbean World Resort Soma Bay! Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit allen Holidaycheck-Besuchern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und hoffen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Caribbean World Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anya Siryapova Guest Service Center Supervisor