Die Hotel anlage war sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der strand war sehr sauber und die Abtrennung von angeboten war positiv.
War sehr schön eingerichtet und wurde stets sauber gehalten. Nächte waren sehr angenehm und die Betten ebenfalls. Allerdings wurden des öfteren vergessen sachen wie Toilettenpapier, Wasser oder Tassen aufzufüllen oder zu ersetzen.
Essen war in Ordnung und vielfältig. Allerdings kann man die auswahl vergrößern.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch musste ich 5 Strandmitarbeiter ansprechen und eine halbe stunde warten bis ich eine strandliege zur Verfügung bekommen habe während andere gäste später kamen und doch stets vor mir eine liege bekamen. Internet war ein totaler reinfall. Das kostenlose WLAN funktionierte so gut wie garnicht und das WLAN das man kaufen konnte war ständig zu reparieren und stand nicht zur Verfügung.
Die hinfahrt war mit 45 min. Sehr angenehm.
Freizeit konnte sehr gut durch Atmosphäre gestaltet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marco |
Verehrter Gast, lieber Marco, es freut uns sehr, dass Ihnen im Großen und Ganzen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die freundlichen Weiterempfehlung, aber auch für die paar negativen Bemerkungen denen wir natürlich gebühren nachgehen werden, und hoffen das wir Sie in naher Zukunft doch noch einmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay. Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort