Das Caribbean World Resort zeichnet sich durch seine familienfreundlichkeit, ausgezeichnete Animation, freundliches Personal und eine sehr angenehme Anlage aus. Die Anlage ist relativ gross hat mit vier Pools, einem grossen Strand und verschiedenen Restaurants, Bars und Shops alles zu bieten, was man braucht. Fuer uns als Strandurlauber war es sehr gut!
Sehr bequeme Betten! Es war alles vorhanden was benoetigt wurde: Foehn, Schminktisch, Sitzecke (Stuehle und Tisch), Kleiderschrank, Safe.. Abzug hat jedoch die Balkonausstattung, da zwar Liegestuehle vorhanden waren, diese jedoch nicht sehr bequem und definitiv in die Jahre gekommen waren.
Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Schade war. dass das Abendessen leider selten heiss genug war (Gaeste haben die Chevys offen gelassen..). Die Auswahl war reichlich. Die Atmosphaere war durch die verschiedenen Restaurantabschnitte sehr angenehm. Hervorzuheben ist die gute Auswahl an verschiedenen Restaurants (Arabisch, Italienisch, Fisch und normalen Buffet). Des Weiteren gab es mehrere Bars, Snackbars und eine Shishabar.
Das Personal ist einfach fantastisch! Super freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar! Von der Rezeption, ueber das Guest Relation Team, bis hin zu Service, Housekeeping, Gaertner und Towel Center waren alle ueberaus freundlich!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert (vom Flughafen), da noch einige Hotels im voraus angefahren wurden. In der Umgebung befindet sich nicht viel und zu den Ausflugszielen in Hurghada muss man eine Anfahrt von ca. 1 - 1,5 Std. miteinrechnen. Direkt vor Ort im Hotel und drum herum gibt es jedoch auch Moeglichkeiten zu schnorcheln, Kamele zu reiten oder Bananaboot zu fahren.
Das Animationsteam des Hotels ist einfach spitze! Super nette Leute, die immer gute Laune mitbringen und dich gut unterhalten koennen. Von Aquagym bis Volleyball oder Bocca wurde wirklich viel verschiedenes geboten. Eine Abendanimation gab es sowohl fuer die Kids von 19:30 bis 20:30 und fuer alle von 21:30 bis 22:30. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet fuer die jenigen die gerne im Urlaub sport machen. Da wir lediglich eine Manikuere gemacht haben ist keine Bewertung des Wellnessbereiches moeglich. Die Poolanlagen sind vor allem fuer die zahlreichen Kinder eine Attraktion.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Das Caribbean World Resort ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden und glücklich verabschieden zu dürfen. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch mit unserem Service überzeugen konnten und Ihnen einen wunderschönen Urlaub verlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles gute und sagen bis bald! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen