es liegt umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage mit 4 Pools direkt am feinsandigen gepflegten Sandstrand. Die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals ist sehr gut. Das Hotel entspricht landesüblichen 5 Sternen. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist angenehm und nicht aufdringlich. Wir wollten nur ausspannen und haben uns sehr gut erholt.
etwas in die Jahre gekommen geräumig und sauber, Hotelüblich geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt ( siehe Prospekt)
Das Essen war immer schmackhaft und man hatte immer eine Möglichkeit abwechslungsreich je nach Geschmack etwas zu finden. Hervorzuheben ist, dass es die Möglichkeit gab an einem Arabischen Abend mit Grillspezialitäten und Arabischer Küche sowie an einem Italienischen Abend in einem der vielen Restaurants teilzunehmen. Uns hat besonders das kostenpflichtige Romantikdinner nur mit Fischspezialitäten gefallen. Die erlesenen Fischspezialitäten wurden als 3 Gänge Menü inklusive Getränke in einem speziellen Restaurant am breiten Sandstrand serviert und beinhalteten unter anderem Garnelen, Krabben, Lachssteak und Hummer. Dieses Dinner entspricht internationalen Standard. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut und sollte beibehalten werden. Der Service war hervorragend.
jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit freundlich und gewissenhaft erfüllt. Die Mitarbeiter grüßten stets und wünschten einen schönen Tag. Es gibt auch eine Gästebetreuung die mit allen Fragen Anregungen und Hinweisen sehr gut umgeht, diese aufnimmt und umsetzt.
Transfer ca. eine Stunde von Hurghada Flughafen direkt am Strand umgeben von einer gepflegten schön gestalteten Gartenanlage. Die nächst kleinere Stadt Safaga ist in ca. 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Sportliche Betätigung und Entertainment wurden durch das Animationsteam geboten. Wassersportangebote wie z.B. Boote, Ausflüge, Reiten und Tauchen sowie Ausflugsangebote waren kostenpflichtig vorhanden. Die Geräte des Fitnesscenters waren sehr veraltet aber vorhanden. Poolanlage sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Frank |
Verehrter Gast, lieber Frank, vielen Dank fuer Ihren ausfuehlichen Kommentar, der sowohl neuen Gaesten hilft sich einen Ueberblick ueber unser Hotel zu verschaffen, als auch uns, unseren Service fuer unsere Gaeste stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service sehr zufrieden waren Aegypten als Land hat viel zu geben und nicht zu vergessen die wunderschoenen Straende, das strahlend blaue Meer, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen hier und die immer scheinende Sonne und das gute Wetter, sind viele Pluspunkte, die fuer Aegypten sprechen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort