Karsten (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man ,muss man aber nicht

Allgemein ok, Abends wird es aber zur Hospiz.Wer Abends Unterhaltung möchte sollte dringenst ein anderes Hotel nehmen.Essen und Getränke 3 Sterne,Zimmer ok.

• Restaurant & Bars
  • Mittelmaß

• Kein Service am Strand und Pool.

• Schlecht
  • Tote Hose, nix los.

• Schlecht

Sehr Ruhige Anlage,tagsüber wenig Angebote,Abends keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Resort hier auf Holidaycheck mitzuteilen. Auch wenn Sie uns nicht weiterempfehlen freut es uns, dass wir Ihre Erwartung im allgemein erfüllt haben. Sie haben recht, hier in Abu Soma sind Sie richtig, falls Sie die Ruhe selbst suchen. Allerdings muss ich Sie Wiedersprechen, was die Abendunterhaltung betrifft. Abgesehen von dem täglichen Animationsabendprogramm, ab 20:00 die Kinderdisco und anschließend ab 21:00 Uhr die Abendunterhaltung, bietet das CWR in der Lobby live Musik, (Sänger/in, Gitarren und Saxophon Spieler) an. An der Poolbar den Spielerabend mit, Backgammon, Schach, Karten spiele, Dart, Billard, Minigolf und Kicker, welches wegen den kalten Abenden ab dem 19.11.2018 in der Lounge Bar in der Disco angeboten wird. Vielen Dank und alles Gute wünschen wir Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gäste Betreuung Manager info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage