Manfred (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, wir waren nicht begeistert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo, wir 2Erw+1Kind(14 J) und Freunde 2Erw+1Kind(auch 14J) Ich mache es kurz, da es zu lange dauert um alles zu dokumentieren! Ankunft 21.00uhr im Hotel = nur reste und kaltes Essen bekommen! Zimmer, Strand und Hotelanlage gehen in Ordnung. Personal meistens freundlich, aber es gibt auch unfreundliches Personal. Essen: sehr sehr einfälltig, auch nicht besonders gut, mann kommt sich vor wie im schnell Imbiss, das Haupt- Restaurant war eine reine Katastrophe!! Getränke: nur in Plastikbecher wenn keine da waren dann in Cafepappbechern, ein langes anstehen war die regel, meist waren die Getränke warm, Cocktails wurde einfach nur gepanscht man konnte sie nicht trinken, die angeblichen Bars waren eine Frechheit! Hygiene: eine Frechheit sonders gleichen, Geschirr/Gläser/Restaurants/Bars eine reine Katastrophe!!! Das hatte zu folge das von uns 6 Personen 4 einen Durchfall hatten und ich selber hatte Durchfall mit sehr starken Magenkrämpfen war 1 Uraubstag nur im Bett gelegen Die Animation ging, Betreuung von Vroni war hervorragend, auch vom Rezeption Manager Hamada! Dieses Hotel hat auf KEINEN fall 5 Sterne, max. ein schlechtes 3 Sterne Hotel!!! Es ist auf keinen fall weiter zu empfehlen und wir werden auch nie mehr in diesem Hotel Uraub verbringen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten