- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr groß und echt schön gepflegt. Allerdings ist das auch alles was man positiv erwähnen kann. Das essen ist sehr eintönig. Salatbar reinste katastrophe (geraspelte trockene Kraut, für mich immer noch ein Retzel was man damit im restaurante von 5 Sterne machen sollte). Fisch leider dauernd verkohlt. Die Kellner besonders am Strand sehr unfreundlich, dauernd sind entweder Softgetränke, Kaffeautomat oder die Bierzapfanlage ausgefallen und das bei über 40 Grad. Auch wurden ständig die russischen Gäste als Grund für den Ausfall der Getränke genannt (sie trinken zu viel). Wenn ich all In buche erwarte ich auch den service dazu. Wenn man sich vor Ort beschwert, heißt es sofort unserer Manager kümmert sich darum, leider passiert nichts. Ich finde es sehr schade, man freut sich auf den Jahresurlaub und stellt am Ende fest wäre ich lieber zuhause geblieben. Am Strand wird man ständig von Verkäufern (schnorcheln, Kamel/ Pferd reiten , Quat fahren, tauchen ect. belästigt. Ein nein danke ignorieren sie einfach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht