- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr. Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und leider wurden die Mängel nicht behoben. Welche immer mehr zum Vorschein kommen und versucht wird mit etwas Farbe zu vertuschen. Was leider nicht funktioniert. Die Zimmer sind abgenutzt und zum Teil auch defekt. Die Disco wird seit 2 Jahren renoviert (angeblich). Die gezeigt Kletterwand gibt es leider nicht mehr nur ein leerer Betonplatz. Der Strand war wunderschön. Flaches Wasser meterlang.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer war abgenutzt. Die Balkontür funktionierte nicht mehr richtig, konnte diese von aussen leicht öffnen. Vorhänge hingen nicht mehr richtig in der Leiste.
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen ist sehr schlecht. Keine Abwechslung. Essen immer kalt ausser es wird frisch zubereitet wie z.B. Nudeln und Pizza (was es täglich gibt). Essen im Hauptresteraunt wie in der Kantine. Auch dort ist das Essen immer kalt und leider geschmacklich auch nicht besonders. Das Frühstück ist soweit okay. Es gibt immer frisch zubereitete Omletts. Obst und eine Auswahl an Brot und Süssem.
Der Service in diesem Hotel ist top. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner in allen Bereichen freundlich. Egal ob Restaurant oder in der Strandbar. Die Zimmer waren auch immer ordentlich und sauber von dem Reinigunspersonal gemacht. Auch immer hilfsbereit, wenn man z.B. noch Wasser brauchte wurde immer sofort erledigt. Personal und Service Top!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sunny |
Verehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Dienstleistungen nicht nach Ihre Geschmack gewesen sind. Die Wahrheit ist, dass lässt uns sehr überrascht, die überwiegende Mehrheit unserer Kunden sind sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort