Lutz (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, super Urlaub, empfehlenswert.

Gepflegtes Hotel, gepflegte Anlagen und gepflegter Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Auf jeden Fall Weiterempfehlung.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, in ruhiger Lager und sauber. Die Ausstattung war wie beschrieben.

• Gut
  • Das Speisenangebot war vielseitig und gut. KeineWartezeiten.

• Sehr freundliches Personal, bei Fragen immer sofort hilfsbereit. Teilweise deutschsprachig.

• Wie fast alle Hotel in Ägypten ist nichts in näherer Umgebung. Um einkaufen zu können muss man einen Shuttlebus nehmen. Die Anfahrt dauerte recht lange, da vorher viele anderen Hotels angefahren wurden.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Zur Ihrer Information, damit Sie Ihre Anliegen Fragen oder Bemerkungen Vorort besser ausdrücken können haben wir (mit mir zusammen zwei) deutsch sprechende Gäste Betreuung. Täglich von 9:00 Uhr bis 21:00 Uhr ist immer einer von uns für Sie da. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen jetzt eine schöne Winterzeit. Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage