Laura (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub ; immer wieder !

Wunderschöner Urlaub ! Wir haben im Januar einen klasse Urlaub in dem Hotel verbracht. Alles war rundum perfekt !! Im Hauptrestaurant ging es zwar etwas laut zu und das Essen war durchschnittlich. Die Strand Bar hatte jedoch einen tolle Auswahl an Speisen und Getränken ! wir können das Restaurant La Palma nur empfehlen ! Die Hotelanlage an sich ist sehr schön aufgebaut. Super saubere Zimmer und sehr bequeme Betten *-* Der Strand ist wunderschön ! Das Personal hat jetzt ganz aktuell alle Schirme und liegen erneuert. Zudem kann man eine Rote Fahne aufstellen, wenn man nicht angesprochen werden möchte. Die Zimmer waren sehr gepflegt und immer sauber ! Danke an die Reinigungskraft von Zimmer 3007 ! Ein ganz besonderes Lob an Momo und sein Animationsteam !!! Wir waren bestimmt schon in 20 Hotelanlagen, hatten aber noch nie so ein tolles Team. Sehr nett und immer gut drauf. Den ganzen Tag über wird einem was geboten ! Langeweile kommt hier ganz bestimmt nicht auf. Sie haben uns auch nicht bedrängt, wenn wir nur mal entspannen wollten :D Die Abendshows sind der Hammer ! Jeden Abend wird was neues Angeboten, von Comedy bis zur Fakir Show. Danke für die schöne Zeit ! Wir möchten auch ein Lob an die Strandverkäufer Adly, Magni und Diaa aussprechen ! Sehr hilfsbereite und nette Männer ! Der nächste Urlaub in dem Hotel ist schon gebucht !! :D

• Super Sauber und jeden Tag frische Blumen auf dem Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Außerhalb aber dafür toller Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Laura

Hallo liebe Laura, WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und uns wieder besuchen möchten- wir freuen uns schon jetzt! Alles Gute für Sie und sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage