Matze (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Leider teilweise sehr ernüchternd!

Schlecht

Ganz nette Hotelanlage. Jedoch Sauberkeit und vor allem Hygiene lassen doch sehr zu wünschen übrig. Schmutzige Gläser, Geschirr, Besteck. Schmutzige Toiletten, teilweise bestialischer Gestank. Zurückgegebene Gläser von vorherigen Hotelgästen werden vor den Augen, 1 Sekunde unter den Wasserhahn gehalten und direkt wieder mit Getränken befüllt und einem anderen Gast angeboten etc... Es wurde vom Zimmerservice nie Toilettenpapier aufgefüllt und manchmal die schmutzigen (Sand usw.) Handtücher einfach wieder zusammen gelegt, statt zu tauschen. Dabei werden laut Hotelführung Handtücher grundsätzlich täglich getauscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Matze

Lieber Matze, wir moechten uns herzlilch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, geben wir Ihr Feedback gerne an unsere Abteilung weiter. Wir bitten Sie, bei künftigen Aufenthalten bitte gleich Bescheid zu geben, falls Sie mit einer unserer Leistungen nicht 100% ig zufrieden sein sollten, damit wir Ihren Kommentar gleich nachgehen können Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen für zukünftige Urlaube eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage