Christina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Wir waren schon öfters in Ägypten, aber das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen. Kein gutes Essen, unfreundliches Personal. Der Strand ist aber wunderschön.

• Der Zimmerservice ist unfreundlich. Am Abreisetag wurden wir um 8 Uhr aus dem Bett geholt, mit der Begründung das wir heute abreisen und wieso wir noch hier sind. An einem anderen Tag wurden wir unfreundlich gefragt wieso er unser Zimmer sauber machen muss.

• Schlecht
  • Die Kellner sind nicht freundlich, kein Hallo, und sehr langsam. Nur vereinzelte sind freundlich, die sind aber schwer zu finden. Man wartet oftmals 30 Minuten oder länger auf ein Getränk, trotz geringer Auslastung des Hotels und Trinkgeld. Das Essen im Restaurant ist zwar genügend Auswahl da, aber schmecken tut es nicht. Kartoffelbrei versalzen, Tomatensauce die ebenfalls nicht geschmeckt hat. Das was sehr gut ist, ist das Gemüse, Chicken und Pommes. Besteck, Gläser und Tische sind schmutzig und werden nicht sauber gemacht. Wir haben einmal im Fish Market gegessen, was sehr lecker und empfehlenswert ist. Sehr große Portionen. Leider wurden alle Gänge auf einmal an deinem Tisch gebracht, womit man ein wenig überfordert wurde. Der Eisstand, wo die Waffeln selbst gemacht sind ist sehr empfehlenswert.

• An der Rezeption sind alle sehr freundlich und helfen einem ohne Probleme weiter. Wie schon oben beschrieben, sind die meisten Kellner unfreundlich, kein Lächeln, kein Hallo und sehr langsam, auch mit Trinkgeld.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber gemütlich und groß. Die Anlage ist sehr groß, aber man bekommt ziemlich schnell einen Überblick. Der Strand ist wunderschön, das Wasser klar und man kann problemlos ohne Badeschuhe ins Meer gehen.

Im Animationsteam sind vor allem Linda, Junior, Jan und Sasha hervorzuheben. Jeden Tag freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Sie bemühen sich sehr und sind angenehme Menschen. Die Shows am Abend haben wir nicht oft besucht, waren aber jedes Mal lustig und schön anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage