Klaus (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bleibt dem Hotel fern! Als kinderfreundliche Eltern (unsere Kinder sind schon erwachsen) mit durchaus normalen Ansprüchen an Umgangsformen und Qualität können wir dieses zu 99% von Russen belegte Hotel in keiner Weise weiterempfehlen! Diese Aussage richtet sich wohlgemerkt in keinster Weise gegen Russen allgemein, sondern gegen die im Hotel vertretene "Gattung von Touristen": laut, unmögliche Essenskultur ( es werden regelmäßig die Hälfte aller aufgetischten Speisen weggeworfen), "Jetzt komme-ich-Mentalität". Und da harte Getränke wie Whisky, Wodka und Co. im All-Inclusive-Preis enthalten sind, kann man sich ja vorstellen, wer dorthin fährt. Man hatte uns - wohl schon vorahnend - ein strandnahes Zimmer in ruhiger Lage am Rande der Anlage gegeben, so dass wir uns dort abends wohl fühlten. Zum Glück waren wir als Surf- und Kitegäste gekommen, so dass wir dem Hotel zum Surfcenter, das am Rande des Hotels liegt, entfliehen konnten. Die Hotelkultur färbt logischerweise auf das Personal ab. Wir beschwerten uns dann auch über kaltes Essen, verbranntes Grillfleisch und nannten die Formen des Umgangs im Hotel als inakzeptabel für uns. Man war seitens der Hotelleitung dann auch bemüht und lud uns zu den besonderen Abendessen ein. Die Tischdecken wurden gegen Ende etwas sauberer und das Management war öfters zu sehen. Unter dem Strich: dieses Hotel werden wir nicht mehr betreten. Das Jahr zuvor waren wir im Palm Beach nebenan. Dort hatte alles (!) gestimmt, hier hat nichts gestimmt. Klaus und Jutta aus Offenthal PS: Enttäuscht waren wir auch, dass uns der Veranstalter Planet Surf nicht auf die Problematik hingewiesen hatte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit