Karina und Peter (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel!

Sehr schlecht

Hotelanlage und Strand/Meer auf den ersten Blick schön. Zimmer schmutzig und Inventar im desolatem Zustand. Essen eine Katastrophe. Kinderbecken und Rutschen nicht benutzbar. Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Auf keinen Fall ein 5*Sterne Hotel, nicht mal auf dem Niveau von Ägypten. Einmal und nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Nach der ersten Nacht Zimmer gewechselt (sehr schmutzig). Das zweite Zimmer wurde dann erst mal picobello gereinigt. Alles sehr abgenutzt.

• Sehr schlecht
  • Kein Restaurant eher eine Kantine, eiskalt und eine furchtbare Geräuschkulisse. Wann immer möglich im Außenbereich gegessen. Noch nie schlecht gegessen. Keine große Auswahl, undefinierbar, nicht gewürzt und meistens kalt. Essen am Mittag im Strandrestaurant um vieles besser, warum nicht Abends auch? wir haben somit unsere Hauptmahlzeit auf den Mittag verlegt. Getränke immer nur in Plastikbechern 5*??? Dessertbüffet-traurug

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption eher genervt. Bedienung im Restaurant und Zimmerreinigung in Ordnung.

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen über 1 Stunde. Keine Ausflugsziele in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Karina und Peter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Komentare durch die wir in der Lage sind an unseren Qualitaeten zu arbeiten. Es ist Traurig, dass wir Ihre Erwartung an das CWR nicht erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage