Diese Hotel steht direkt an einem schönen Strandabschnitt der Soma Bay. Links und rechts des Hotels kann der Strand zu " Spaziergängen " in nicht verbauter Lage genutzt werden. Baden ohne Schuhe möglich, Ebbe und Flut nicht stark ausgeprägt.
Superiorzimmer mit Meerblick, GROSS, sauber, alles vorhanden. Aber alles nicht mehr das Neueste.
Leider wenig Abwechslung. Geschmack war ok.
Ein wenig chaotisch(Kellner/in), aber stehts !bemüht! Es gab aber auch Ausnahmen, die wussten was sie zu tun haben ;-)
Sonne, Strand und Meer. Alles Bestens. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 40min. Ausflüge wurden viele angeboten, vom Reiseveranstalter sowie vom/im Hotel. LEIDER waren die Pools viel zu kalt. Warum?
Viele. Leider waren die "Hotelverkäufer" viel zu aufdringlich. Auch in den Ruhezonen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, Anregung notiert. Die sehr gute Benotung sagt uns, dass es Ihnen sonst bei uns sehr gut gefallen hat. Das freut uns sehr und gibt Anlass zur Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort