- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das grösste Dreckshotel was ich je gesehen habe. Auf keinen Fall 5 Sterne Standard. Buffet überlaufen von Russen, zuviele Kinder, schlechtes Benehmen besonders aus Osteurope. Wir hatten mehrere Tag Durchfal gehabt, welches an den schlechten Hygenischen Bedingungen lag. Trotz Medikament keinerlei Besserung. Reiseleiter vor Ort war mehr an Tourenverkauf interessiert, als uns zu helfen. Zu allem Überfluss wollte man von uns noch ein Schriftstück unterschrieben haben in dem wir bestätigten wie gut das Hotel war und das wir sehr zufrieden mit dem Service waren und keinerlei Regressansprüche stellen würden. Auch absolut schlechter Service von TUI. Selbst der TUI Afrika Manager hat Hausverbot in diesem Hotel und durfte es nicht betreten. Ein Animateur vor Ort hat nach 3 Monaten fristlos gekündigt gehabt,da er nicht mehr ansehen konnte wie mit den Gästen umgegangen wurde. Er hat mehrere Fälle von Durchfall miterlebt. Laut TUI alles o.k was für eine Farce
Das Badezimmer hatte schon bessere Zeiten gesehen. Fliessen waren komplett gewellt.
Hygiene sehr schlecht. Plastikwassergläser schlecht gereinigt, Buffet dreckig und unsauber. Massenabfertigung
Keinerlei Reaktion und nur wenig Hilfe bei unseren Durchfallbeschwerden
Strand war o.k aber nebem dem Hotel Baustelle und Wüste