- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein 5 Sterne "Bunker", der wirklich keinem zu empfehlen ist. Man bucht all inklusive und wird für alles extra zur Kasse gebeten. Das Personal ist unfreundlich und zum Teil sehr agressiv. Die Belegung besteht zu 90% aus Russen, selbst die Animation ist in russisch und kostet zum Teil extra. Es gab so viele Sachen, die ich hier gar nicht alle beschreiben kann • mangelnde Hygiene im ganzen Hotel • totale Unfreundlichkeit des gesamten Personals, teils aggressives Verhalten • bei all inklusive Buchung musste alles extra bezahlt werden wie z. B. Wasser, Säfte, Obst, Handtücher ein Wasserkocher etc. • das Essen war total schlecht, Getränkespender mit Schimmel, dreckige Gläser( die eingesammelt, nicht gespült und dann wieder für den nächsten Gast neu befüllt wurden) mein Mann ist schwer erkrankt • Wasser gab es nur aus Wasserspendern, die wohl nicht gereinigt wurden. Jeder musste seine Flasche zum auffüllen darunter halten. Nachts wurden die Behälter eingesammelt und wieder einfach so befüllt (ekelhaft) • Nach ewigem Hin und Her und einigen Beschwerden, bekamen wir eine extra Flasche Wasser aufs Zimmer, allerdings um 1.00Uhr in der Nacht stand ein mürrischer Kerl in unserem Zimmer • Überall Selbstbedienung, kein Kellner, lange Wartezeiten beim Essen, Reste wurden uns auf den Teller geworfen • verschmutzte Tische im Speisesaal • Schimmel im Badezimmer • Es gab kein Doppelbett. Die vorhandenen zwei Betten konnten nicht zusammen gestellt werden. • Eine defekte Terassentür Man konnte die Tür nicht mehr schließen, sie war nur mit einem kleinen Riegel verschließbar • Defektes TV • Verletzung durch einen langen Nagel an einem Stuhl • Kein Service Getränke alles nur in Plastikbechern, keine Löffel nur Plastikstäbchen • Das Personal teilweise total aggressiv • Defekte Liegen und Handtücher am Strand sowie am Pool, sowie dreckiges Poolwasser und schmutzige sanitäre Anlagen • Zeitverlust für Umzug in ein anderes Hotel • Einnebelung der gesamten Anlage durch Insektenvernichtungsmittel während alle Gäste am Pool lagen Ich habe eine Lungenerkrankung und ein niedriges Immunsystem und ich hatte furchtbare Angst dort schwer zu erkranken • Absolut kein 5 Sterne Hotel Es war einfach nur grauenhaft wir waren jetzt zum fünften mal in Ägypten und soetwas habe ich noch nicht erlebt!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut