Die Hotelanlage ist ein Traum. Alles super schön gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen großen und echt schönen Sandstrand - perfekt zum Baden. Da wir in der Nebensaison (Februar) dort waren, waren auch zu jeder Tageszeit genügend Liegen frei - sowohl am Strand als auch am Pool. Besonders gut wird uns das Animationsteam des Hotels in Erinnerung bleiben! Egal ob beim Boccia, Volleyball spielen oder bei den Abendshows - mit Mario und co (Lito, Rio, Zizo,..) hatten wir immer viel Spaß! :) Aber auch alle anderen Hotelmitarbeiter (Kellner, Gärtner, Rezeption/Managementteam...) sind immer super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr groß mit Terrasse - das Bad war neu renoviert.
Da wir in der Nebensaison dort waren, hatte leider nur das Hauptrestaurant und das italienische a-la-carte Restaurant offen, das arabische Restaurant, das Strandrestaurant und der Fish Market leider nicht. Das war etwas schade - das italienische Restaurant können wir allerdings sehr empfehlen! Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und das Essen war auch echt lecker. Das Frühstück war hingegen etwas mangelhaft. Wenig frisches Obst. Bei Wurst und Käse gab es auch keine Auswahl..
Kleines Fitnessstudio mit allem was man braucht. Entertainment war TOP.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Theresa |
Verehrter Gast, liebe Theresa, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort