Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super Anlage. Man ist immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr schönes großen gemütliches Zimmer mit Bad und großer Regendusche. Wir hatten das Deluxezimmer mit Meerblick welches traumhaft war. Empfehlenswert ist Block 11. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ich kann keine negative Bewertung über Ameisen nachvollziehen da wir keinerlei Insekten wie Kakerlaken oder ähnliches hatten. Lediglich einGecko hatte sich in unserer Terrassenlampe heimisch gefühlt. Unser Zimmer hatte einen Safe und eine Minibar. Jeden Tag wurde pro Person 1 Wasserflasche bereitgestellt. Die Zimmer haben Hausschuhe und Bademäntel.
Da der Besucheranteil an Einheimischen sehr groß war, war es im Hauptrestaurent immer sehr laut. Man kann aber auch Frühstück beim Italiener und Abendessen beim Italiener oder Araber zu sich nehmen. Desweiteren kann man auch an der Strandbar Abendessen. Diese sind alle sehr schön und ruhig. Wer allerdings Hamberger Schnitzel essen möchte, sollte in Deutschland bleiben, da er in Ägypten falsch ist. Es gab viel Hähnchen und Nudeln in verschiedenen Variationen. Aber es ist auch nicht leicht es sovielen Unterschiedlichen Nationen (6) recht zumachen.
Sämtliche Kellner waren immer nett. Man muss sagen das einfach gilt "Wie man in den Wald hineinruft......." Besonders hervorzuheben sind an der Strandbar Ahmed, als Chefkellner Hamin und beim Italiener Omainer. Aber man kann sich über niemanden beschweren Sie sind alle bedacht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Was die negativen Bewertung über Ismail, den deutschen Gästebetreuer, angeht kann ich auch dies nicht nachvollziehen. Ismail ist ein sehr netter und umsichtiger Gästebetreuer, welcher jeden Tag am Strand war und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat.
Das Hotel liegt ca. 50km vom Flughafen Hurghada entfernt. Bei 4% Bevölkerung der gesamten Fläche von Ägypten liegt es sehr abgeschieden mit keinen Möglichkeiten Abends rauszugehen. Es liegt in Soma Bay mit den schönsten Stränden. Sandstrand und kristallklares Wasser ohne Korallenriffe am Strand somit braucht man keine Badeschuhe. Mit dem Boot kommt man in 10Min zum Korallenriff um zu schnorcheln.
Sehr schön ist das Animationsprogramm mit Mario und Sam sowie dem gesamtem Team( An dieser Stelle liebe Grüße an Mario). Sagt man nein ist es genauso okay als wenn man mitmacht. Sie sind ständig bemüht einem zum Lachen zu bringen. Die in vielen Bewertungen negativ erwähnten Strandverkäufer, sind da, aber keinesfalls nervig. Wenn man nein sagt ist es in Ordnung. Die angebotenen Ausflüge sind super. Sehr zu empfehlen ist Adly da er super Deutsch spricht und super nett ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Caribbean World Resort Soma Bay! Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihr positives Urlaubserlebnis mit anderen Reisenden auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie die besondere Sorgfalt unserer Mitarbeiter, unseren Gästen gegenüber, bemerkt haben und Ihre harte Arbeit schätzen. Mit dem größten Vergnügen leiten wir Ihr Lob an diese weiter und sind uns sicher, dass sie durch solche schönen Worte stark zu neuen Leistungen motiviert werden. Es wäre uns ein Ehre, Sie bald wieder im Caribbean World Resort Soma Bay willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anya Siryapova Guest Service Center Supervisor