Preis und Leistung stimmen. Das Hotel ist sicherlich auch etwas in die Jahre gekommen und nicht top mondern, es gibt an der ein oder anderen Stelle Abnutzungen aber es ist alles im gruenen Bereich. Diese sind aber vertretbar. Die Anlage wird taeglich durch Hausmeister und Techniker, sowie Gaertner gepflegt. Wlan leider nur mit begrenzter Geschwindigkeit in der Lobby oder gegen hohen Aufpreis. Tipp: Direkt am Flughafen eine Datensimkarte von Vodafone oder Orange kaufen.
Zimmer werden taglich gereinigt und sind sauber
Grosse Essensauswahl. Mehrere Restaurants (Fisch, Italienisch, Arabisch und Hauptrestaurant). Selbst wenn mal nichts dabei ist, rettet einen die Nudelstation. Die Qualitaet der Speisen ist dem Preis angemessen. Natuerlich darf man kein tatsaechliches 5 Sterne Gaenge Menue erwarten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zu jeder Zeit aufmerksam. Beim Essen werden beispielsweise stets Getraenke nachgereicht. Auf Sauberkeit wird staendig geachtet.
Direkt am Strand gelegen. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 45min.
Bananaboot, Quadtour, schnorcheln, Tauschschule ist an die Anlage angebunden. Ausfluege werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Richard |
Verehrter Gast, lieber Richard, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns mit Ihnen aufs nächste Jahr. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort