Schöne gepflegte Anlage mit großer Poolanlage und Sandstrand.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden . Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr Freundlich. Das W-Lan ist ausbaufähig, ist flächendeckend vorhanden aber mit dem Zugang zum I-Net ist schlecht.
Das Zimmer war recht groß und im üblichen Standart ausgestattet ,Kühlschrank,Klima Fernseher. Bemerken möchte ich das der Empfang der Deutschen Sender( ZDF,RTL2) so gut wie nicht zu gebrauchen war ,reicht gerade so zum Nachrichten schauen. Aber zum Fernsehschauen ist man ja auch nicht da.An dem Zimmerservice sind Verbesserungen möglich,es fehlt etwas an Gründlichkeit.
Das Essen war in Buffetform und mit reichlich Auswahl und abwechselungsreich. Wer da nicht Satt wird hat selber Schuld.Mittags gab es zusätzlich Snacks d.h. Burger ,Hotdogs ,Pommes,Salate etc.
Am Service gibt es nichts Auszusetzen. Sehr Freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. 1+
Die Anfahrt war etwas länger,da das Hotel etwas weiter vom Flughfen weg ist . Hat eine gute dreivirtelstunde gedauert ,war noch im Rahmen für mich .
Am Hotel werden reichlich Aktivitäten angeboten . Die üblichen Aktivitäten durch die Animateure. :-) und natürlich die Angebote die zu gebucht werden können .Ferner gibt es Sauna und ein Spa bereich. Eine Aphoteke und ein Shop zum Einkaufen sind ebenso vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Verehrter Gast, lieber Uwe, wenn man alleine verreist ist das Urlaubsumfeld besonders wichtig. Es freut uns deshalb sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben und schöne Tage in Caribbean World Resort verbringen konnten. Für die schöne Bewertung und die schmeichelnden Zeilen dazu bedankt sich das gesamte Team herzlich. Wir sehen und doch wieder - oder? Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort