Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schlecht, nicht zu empfehlen

Schlecht

Familienhotel mit weitlauefiger, gepflegter Anlage. Schoener Strandbereich. KEIN umweltfreundliches Hotel. Trinken wird zu jederZeit in Plastikbechern serviert.

• Gut
  • Zimmer sind in einem gepflegten, sauberen Zustand. Ferner ist das Zimmer sehr gross und der Badbereich schoen gestaltet.

• Sehr schlecht
  • Das Trinken wird zu jeder Essenszeit im Restaurant, am Strand oder am Pool in billigsten Plastikbechern ausgeschenkt. Selbst beim Abendessen wird das Trinken in Einmalplastikbechern serviert. Glas wird nur auf Nachfrage und dann mit Murren herausgegeben. Und das auch nur wenn noch Glaeser da sind. Der Snack am Nachmittag besteht aus Gurken und Karottenscheiben. Kuchen kostet extra. Es sei denn, man bucht ueber den Veranstalter its, dann ist man Premiumkunde und hat Anspruch auf ein Gebaeckstueck. Fuer das ganze Hauptrestaurant gibt es nur einen Wasserspender und der hat seine besten Zeiten laengst hinter sich. Ferner gibt es jeden Abend fast das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter waren zum groessten Teil nicht freundlich. Getraenkebestellungen im Restaurant wurden nicht oder nur teilweise ausgefuehrt. Viel zu wenige Kellner fuer einen zu grossen Bereich mit Gaesten.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartung an das CWR nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Verbesserung, nehmen wir gerne entgegen, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der E-Mail info@cwrsoma.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage