Das hotel ist wirklich schoen. Die zimmer sind gross und gereinigt. Man findet sich hier schnell und gut zurecht. Der strand ist vor der tuer. Bars und kinderanimation einen schritt entfernt. Schoene pools, schoene rutschen. Kinder finden sich hier schnell zurecht und werden auf haenden getragen.
Die betten sind super. Die zimmer sind gross. Maengel kommen mal vor, werden aber beseitigt.
Essen ist geschmackssache, man muss es moegen. Aber man wird super bedient. Alles geht schnell, toll.
Hier sind alle bemueht und mega freundlich. Man fuehlt sich hier schnell wohl.
Die fahrt war von der laenge okay, aber noch laenger haette es auch nicht sein duerfen. Hugharda erreicht man in 30 minuten, das ist okay.
Man kann eine menge erleben und ausprobieren. Die animation ist sehr nett und kinder fuehlen sich hier schnell wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sunshine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie solch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel, sowie allen Serviceleistungen, so zufrieden waren. Wir hoffen Sie finden wieder einmal den Weg zu uns nach Soma Bay. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin