Ein großes, gepflegtes und schönes Hotel, das für uns keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns bewusst für ein Hotel ein wenig außerhalb entschieden und es nicht bereut. Unseren Zweck, sich zu erholen und Sonne zu tanken, hat es vollkommen erfüllt.
Die Zimmer waren riesig, sauber, die Minibar wurde aufgefüllt. Die Fernsehprogramme waren jetzt nicht der Hit, aber es reichte aus, um zumindest Nachrichten zu sehen. Wir hatten in unserem Zimmer leider defekte Bodenplatten, über die ein Teppich drüber gelegt wurde. Wenn man das wusste, stolperte man auch nicht mehr ;-)
Das Essen war gut, abwechslungsreich, warm. Die Speisen wurden teilweise frisch zubereitet und die Köche haben Showcooking veranstaltet. Es war gut. Man fand immer etwas, was einem schmeckte und es war nicht eintönig. Das einzige, was schlauchte war, dass das Hauptrestaurant vor den Feiertagen (Weihnachten und Silvester) zu hatte, weil dort die Vorbereitungen für die Gala-Dinner stattfanden. Die Gala-Dinner als solches waren hervorragend, selten so schön angerichtetes Essen und so vielfältig, sauber und schmackhaft gesehen. Das war echt top!!! Das Strandrestaurant, in das wir dann quasi "ausgelagert" wurden, war zugig, kalt und wenig heimelig. Man musste sich schon warm anziehen. Aber ansonsten top!!!
Service war hervorragend, egal welche Bar, Restaurant oder Zimmerservice. Die Menschen waren freundlich, immer bemüht, uns zu helfen. Ich bekam für meine Tochter alle zwei Tage frische Vollmilch, die Rezeption war sehr gut besetzt und äußerst hilfsbereit. Alles in allem sehr zufrieden!!
Das Hotel ist umgeben von Nichts. Das war genau das, was wir wollten. Direkte Strandlage, der Strand sauber, immer genügend Liegen etc. vorhanden. Die Fahrt zum Hotel war etwas lang, aber dadurch, dass wir mit einem Van abgeholt wurden, war es komfortabel und angenehm.
- Sport
Die Animation am Strand war etwas nervig, u. a. auch weil die Animateure ausschließlich auf russische Gäste "spezialisiert" waren und es am Strand sehr laut zuging. Aber ok. Auch die Mini-Disco abends war schlecht organisiert, das Zelt war zugig, offen von einigen Seiten und die Animateurin hat das so lustlos gemacht, dass man sein Kind eigentlich packen und gehen wollte. Meine Tochter hat auch kein einziges Mal mitgemacht, wohl auch, weil wir kein Russisch verstehen/sprechen. Ansonsten haben wir von den Freizeitangeboten wenig mitgenommen. Die Poolanlage war sauber, weitläufig und sehr gepflegt. Genau auch wie der Strand. Da gab es nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina J. |
Verehrter Gast, liebe Katharina, wir sind nicht perfekt, das wissen wir. Dass wir dennoch so viel gute Bewertungen erhalten liegt in erster Linie daran, dass wir mit unseren Gästen ein große und harmonische Familie bilden und uns täglich anstrengen. Mit Erfolg, wie man liest ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ismail Mohamed Gästebetreuung Caribbean World Resort