Nina (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel.

Grosse, schoene, gepflegte Anlage - etwas in die Jahre gekommen. Internet vorhanden, aber Geschwindigkeitsprobleme und nicht immer Empfang. Schoener, flach abfallender Sandstrand. Grosse Poollandschaft, grosse Zimmer mit Balkon-Terrasse.

• Zimmer sehr geraeumig, grosses Bad, grosse Dusche, sehr sauber und gepflegt. Gebrauchsspuren vorhanden, aber nicht schlimm.

• Gut
  • Buffet Restaurant - gute Auswahl an Speissen, aber teils sehr hoher Geraeuschpegel. Privat Restaurants (BBQ, Italiener) - gutes Essen und gemuetliche Atmosphere.

• Sehr kooperatives, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Fahrzeit 40 min. mit Privat-PKW. Bus deutlich laenger (1,5h).

• Gut

Fitness-Center gut, aber keine Klimatisierung. Ausreichend Geraetschaften vorhanden. Riessige Poollandschaft.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina und lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie finden wieder einmal den Weg zu uns nach Soma Bay. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage