Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche kurz Urlaub war das Angebot ok

Gut

Hotel war schön, Strand und Meer war ein Traum. Für ruhe suchende Leute nicht ganz das Richtige, da es sehr viele Familien mit Kindern hatte

• Gut
  • Schön, sauber und gross

• Das Essen war nicht schlecht, dürfte etwas abwechslungsreicher sein und mehr Früchte im Angebot haben

• Bei Fragen versuchte man zu helfen.

• Gut
  • Wir kamen in der Nacht an und der Transfer war etwas unglücklich gelöst, wir sind etwa 4 Hotels angefahren, bis wird dann endlich unseres erreicht haben. So wurde aus der Fahrzeit von 45 Min, knapp 120 Min.

Spa war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Gast Muma, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Ihre Hinweise zur Verbesserung, besonders im Restaurantbereich, nehmen wir gerne entgegen , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage