Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub jederzeit wieder

Gutes Mittelklasse Hotel, welches bestens fuer einen Bade- und Erholungsurlaub geeignet ist. Preis- Leistungsverhaeltnis absolut in Ordnung. Wir hatten Glueck zu einem Schnaeppchenpreis zu buchen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, welches sehr gross ist und jeden Tag sehr gruendlich gereinigt wurde. Taeglich 2 Flaschen Wasser.

• Gut
  • Normales Buffetrestaurant. Wir haben immer etwas gefunden und sind immer satt geworden. OrientalischeRestaurant war sehr, sehr lecker. Italienisches Restaurant war eine gute Abwechslung zum Buffetrestaurant. Die Strandbar/Restaurant war ebenfalls eine gute Abwechslung. Bars sind gut, man verdurstet nicht ;-)

• Gut
  • Bis auf einige Ausnahmen die es in jedem Hotel gibt, war der Service gut bis sehr gut. Beim Fruehstueck wurden wir jeden Tag herzlich vom aufmerksamen Ashed(?) bedient (Kellner mit Brille gegenueber von der Salatbar) - , solche Kellner halten 5 Sterne Niveau. Rezeption nett und zuvorkommend, sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 45 Min. fahrt von Hurghada Flughafen. Schoener Badestrand. Ausfluege vor Ort buchbar.

• Gut

Ausfluege buchen. Animationsprogramm und Abendshows vorhanden (haben wir nicht wahrgenommen). Schoene Poolanlage und Strandbereich

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

LIebe Sandra, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage